注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月如金,年轮留痕

茫茫人海,相遇空间,网络情缘,牢记心间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友!相识在博客空间是你我今生之缘,让我们用一颗真诚之心架起友谊的桥梁,一起度过美好时光!

网易考拉推荐

难忘对视瞬间  

2017-11-11 09:40:40|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        真情对视 - 情缘晨哲 - 岁月如金,年轮留痕
      不知道你是否有过与人对视的经历,绝大多数的对视往往也就一两秒钟。而当两个人的目光对到一起后,足足持续了一分钟左右,恐怕是世间少有的经历。缘分也许真是上天早就注定的,不然,你不会在万千相遇中,有那么一次真情的对视。这一见让彼此一见倾心,相见恨晚,流露出彼此欣赏的真情。就是那一分钟,成了一生永不忘却抹不去的回忆,也成了此生的诀别。没有说上一句话,可看的出彼此心动的表情。没有拉一下对方的手,却看得出彼此的心意。只有痴情的远远望着,目送着启动的汽车,留下一脸的无奈。也许这就是有缘无份,只能留下终生的遗憾。这缘令人心痛一生,失望一生,陶醉一生,也让你回味无穷,因为那是一生中最美相遇和对视……。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017