注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔润墨香迎客来

生命的日志里,记录着我们的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友!相识在博客空间是你我今生之缘,让我们用一颗真诚之心架起友谊的桥梁,一起度过美好时光!

只为你我那对视的瞬间  

2017-12-02 11:18:58|  分类: 改编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liangshange《(原创)回首:》

(原创)回首: - liangshange - 一线天                在缘份的渡口,你我不期相遇,那小鹿般蹦闯的心动注定了你是我一生中最美的思牵,是我心目中的无可替代。

纵然不能牵手并肩同行,足够令一生无悔。

我也知,人间事常难遂人愿,虽然,不是在最美最对的年华,遇见这份倾心邂逅,但你却是我前世相约的缘。只缘感君一回眸,使我思君朝与暮。

我知道当思念成为一种习惯,你已然走进我心灵的深处,再也无法将你抽离出来。秋去冬来,雪舞倾城,谁的厚意湿了谁的眸?谁的深情柔了谁的肠?执一笔墨香揉进碎碎的念,

生命匆匆,花开不由人,花落亦随意,有些相遇,一转眼,天涯海角,一转身,便会遗恨万年。




(原创)回首: - liangshange - 一线天


(原创)回首: - liangshange - 一线天

 

   

     

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018