注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月如金,年轮留痕

茫茫人海,相会空间,网络情缘,牢记心间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友!相识在博客空间是你我今生之缘,让我们用一颗真诚之心架起友谊的桥梁,一起度过美好时光!

网易考拉推荐

致我的博友朋友  

2017-08-06 09:40:05|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致我的博友朋友 - 情缘晨哲 - 岁月如金,年轮留痕
 
 亲爱的朋友们:这些天让你们着急失望了。因为转载博友文章疏于审查,违反了网易有关规则,导致我的博客被封一周左右,给朋友进入我的博客带来了麻烦,特此向各位关心我的朋友表示真诚的歉意。也希望朋友们在今后的博客管理中,吸取教训格外注意,对转载的“好文章”要仔细审查,避免不必要的麻烦。希望朋友们今后还是一如既往的支持我,来我的空间浏览交流。我会努力把博客办好,呈献给朋友们更精彩的内容。谢谢你们对我的厚爱,欢迎你们常来做客!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017