注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月如金,年轮留痕

茫茫人海,相会空间,网络情缘,牢记心间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友!相识在博客空间是你我今生之缘,让我们用一颗真诚之心架起友谊的桥梁,一起度过美好时光!

网易考拉推荐

【转载】【原创】 夏日抒怀  

2017-08-07 09:04:37|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自醉颠僧《【原创】 夏日抒怀》

 【原创】                                     夏日抒怀 - 醉颠僧 - 醉颠僧
  
 春花秋月不贪恋,冷眼暑寒常人间。天地为炉铁成金,蹉跎无悔征路顽。

酔赏银河星是海,萤火纷飞画景牵。骄阳似火荷姿美,雪舞梅红诗意宽。

屏前共欢多欣慰,金樽在手渡暮年。良师益友共日月,谦卑求教益非浅。

不效江郎才学尽,执着耕耘五更寒。直言舍得人长久,随遇而安春秋远。

【原创】                                     夏日抒怀 - 醉颠僧 - 醉颠僧

                 原创于2017-8-6
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017