注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔润墨香迎客来

生命的日志里,记录着我们的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友!相识在博客空间是你我今生之缘,让我们用一颗真诚之心架起友谊的桥梁,一起度过美好时光!

网易考拉推荐

余生,心如止水  

2018-05-01 10:26:14|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余生,心如止水 - 情缘晨哲 - 年轮留痕
 
       人行走在人生路上,走着走着,突然发现自己已经开始变老了。额头的皱纹开始出现;头上的白发已经冒出;渐渐觉得自己的余生越来越少了,也渐渐看破了很多东西,心如止水,在余生的光阴里,慢慢地老去。
      余生,我们会放下许多东西。余生,我们不需要为升官发财而费尽心思。我们会寻找适合我们自己的生活方式,心安理得的生活。快快乐乐,开开心心,健健康康,度过属于自己的后半生。余生,我们渐渐懂得,再多的金钱也换不来一副健康的身体。只有健康的身体才是生活的保障,只有维护好身体才能享受美好的生活。
       当我们心如止水的时候,我们就不会再去争吵,就不会为了一点利益,一点小事而斤斤计较。随着光阴荏苒而去,随着岁月无情地穿梭而过,我们渐渐懂得了:这世间,不争才是福,不争,才是幸,不争,才是人生最后的方向。
        当我们心如止水的时候,我们就明白了生命的意义,余生里,读读书,喝喝茶,晒晒太阳,看着红、白、黄、紫的蔷薇,爬满了亭台,是一种浪漫的美丽。那么,就让我们在这夕阳的余辉里,伴随着美丽的蔷薇花,优雅地,慢慢地,快乐的生活!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018