注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔润墨香迎客来

生命的日志里,记录着我们的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友!相识在博客空间是你我今生之缘,让我们用一颗真诚之心架起友谊的桥梁,一起度过美好时光!

网易考拉推荐

今生,难以忘记你  

2018-05-25 11:31:37|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今生,难以忘记你

人世间,总有那么几首歌,听着让人落泪;尘世里,总有一个人,让你一生难以忘记。走过的路,遇到的人,如果不该等,不管怎样珍惜,最终都会离去;朦胧的灯火,孤独的星辰,寂静的夜,自己的思绪总想飘到你身边。 不管多美的风景,一旦离开,时间久了都会模糊;令人感到温暖的人,不管岁月如何轮转,还是那样清晰。

青山苍翠,沧海桑田。一直在心里等的人,总想认真把握,却还是擦肩而过;让自己心动的人,哪怕一次遇见,就会难以忘记。不管岁月如何变迁,仍然有着刻骨铭心的记忆,世界之大,让我遇见你,明知道不该想你,却无法忘记,忍不住地思念你;你的影子,已经深深地藏在心里,今生,难以忘记你,只是因为太在意。

今生,难以忘记你

季节在更换,时光已流逝,思念,牵肠挂肚;情感,依旧藕断丝连。想起你,痛彻心扉,今生不敢轻易忘记你,你曾经温润了我的孤寂,照耀了那片潮湿的沼泽地; 你是我无味时的及时雨,凉爽了整个夏季;你是我冰冷时的暖阳,温暖了萧瑟的冬季。没有太多的理由忘记你,只因放不下,所以才用一生去怀念。

今生,难以忘记你

相遇的情缘,牵动着心,当你离开以后,想轻描淡写一笔划过,实在太不容易。想忘记一个深爱的人,忘却忧伤,丢掉遗憾,难于上青天;一生怀想一个人,想着甜美的过往,也是一种酸楚的回忆。 心中全是你的笑容,你的缠绵,你的相思,始终摆脱不了命运的安排。今生,难以忘记你,你留在了灵魂深处,一直不断;你刻在我的记忆里,一生常伴。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018