注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔润墨香迎客来

生命的日志里,记录着我们的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友!相识在博客空间是你我今生之缘,让我们用一颗真诚之心架起友谊的桥梁,一起度过美好时光!

GACHA精选

我们老了,向往这样的生活!  

2018-05-09 15:39:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
 我们老了,向往这样的生活! - 情缘晨哲 - 年轮留痕
    等我们老了,能住在一个僻静的小镇上。房前种花,屋后种菜,每天摘菜,做饭,骑车,散步,几乎不用手机。不打扰别人,也不希望被人打扰。
    所谓天荒地老就是这样了,在一个小镇,一饭,一菜。春看花,秋扫叶,夏养家禽冬烧柴。早上你我搀扶到巷口看太阳,一起相伴去集市买蔬菜水果。午后我坐在摇椅上读一本书,你在花间修剪美丽绽放的花。傍晚漫步在披满红霞的田埂,闭上眼,感受泥土中的草香。饭后,在杏花树下赏月,我坐在摇椅上给你讲着,年轻时为彼此做过的傻事。
我们老了,向往这样的生活! - 情缘晨哲 - 年轮留痕
    茶花簇拥的栅栏下,是你我渐老的年华。你去打酱油,我在后面瞅,车辙三两条,一步一回首。我只想让你知道,只要你回头,我就在身后。偶尔,你还会跟我耍孩子气,唠叨我这做不好,那做不对。我认真地上前说:都是我不对,都是我不好。我不在乎谁对谁错,只在乎你快乐与否。
    人生夕阳,不盼高官,不求荣华,愿得闲心一世,携手终老,白首不分离。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018