注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔润墨香迎客来

生命的日志里,记录着我们的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友!相识在博客空间是你我今生之缘,让我们用一颗真诚之心架起友谊的桥梁,一起度过美好时光!

走在时间中,活在珍惜里  

2018-07-12 11:17:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



走在时间中,活在珍惜里?人生有时还真有点措手不及,活的够久的会明白,再这个世界上没有什么是时间穿不透的,也没有时间问题是时间解决不了的,人生就是在时间里行走。

走在时间中,活在珍惜里?时间从来不欺人,因为他给每个人的都是一天24个小时,也总是客观的对待世界上的每一件事物,它不会因为你在这个世界上的爱恨情仇若改变。

走在时间中,活在珍惜里?小孩子总是抱怨时间走的太慢,有时无法追赶上他们想要尽快容入大人世界的脚步。大人总是抱怨时间走的太快,他们还没有体会够风华正茂,却已老去。

走在时间中,活在珍惜里?关于时间,我们有太多的人活在过去,让记忆停留在过去。但是,无论你在怎么努力也归补到过去,即使真的能回去,也早已是物是人非。何必执着与过去,何必念念不忘,珍惜现在才是最好得选择。

走在时间中,活在珍惜里?我们虽然不能改变时间,但是我们可以掌握时间,不完旁时间这个无形得杀手,杀米于无形之中,也不要让时间这个小偷,偷走你所有的光阴。

走在时间中,活在珍惜里?青春有限,岁月无限,我们所要做的就是好好的走在时间中,活在珍惜里,过好每子天,足够!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018