注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔润墨香迎客来

生命的日志里,记录着我们的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友!相识在博客空间是你我今生之缘,让我们用一颗真诚之心架起友谊的桥梁,一起度过美好时光!

博友们再见了!  

2018-08-24 16:43:11|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    博友们再见了! - 情缘晨哲 - 笔润墨香迎客来  网易博客完成了它的历史使命即将关闭了。从它诞生之日起,我就随着它的诞生,而于2006年的10月18日注册了网易博客,走到今天已经陪它走过了十二个年头。它就像百花园中的一束鲜花,绽放着自己的笑脸,给万紫千红的百花园增添了艳丽。在千万朋友的支持下,它枝繁叶茂,姹紫千红,开出绚丽的花朵,散发出淡淡的芳香。突然间宣布关闭它,心里还总是有许多的不舍,有种说不出来的伤感。尽管它也有许多不尽人意的地方,但是,与它给我们带来的开心和快乐相比,是微不足道的,真的要离开它的时候,才觉得它的可贵。希望所有的博友们都能找到自己的归属,在新的天地里开心快乐的度过每一天,也渴望能在各个不同的空间里看到你们的佳作。祝十二年里我所遇到的朋友永远快乐!
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018